О компании

SUBLIM TECHNO — единственная в Узбекистане компания-производитель, специализирующая на уникальной технологии переработки — сублимации фруктов, ягод и овощей, в результате которой они теряют вес за счет потери содержащейся в них воды, но сохраняют при этом свои вкус и пользу. В активе SUBLIM TECHNO — отличная идея, инновационное оборудование, высококвалифицированные технологи и отборная экологически чистая плодово-овощная продукция из фермерских хозяйств Узбекистана.

Компания выпускает сублимированные продукты под брендом «Полезная еда»; в ярких упаковках весом 20 грамм — невесомые дольки фруктов, овощей, бахчевых и ягод. Но! Для того, чтобы приготовить 20 грамм сублимированной дыни, необходимо использовать свежий продукт весом 200 грамм. Получается, что сублимированный продукт весит в 10 (!) раз меньше исходного. Для разных фруктов и овощей эта цифра варьируется в диапазоне от 6 до 10 единиц. Например, сублимированная свекла «усохнет» в 6 раз по отношению к своему свежему прототипу, но сохранит всю ценность исходного продукта. А если быть более точными — до 95-98 % природных антиоксидантов, полезных витаминов, минеральных веществ и микроэлементов, содержащихся в мякоти свежих плодов и ягод, присутствуют в каждой дольке. А вот воды в них не осталось ни грамма — она испарилась в процессе сублимации, которому были подвергнуты продукты.

Компания SUBLIM TECHNO зарегистрирована в 2016 году, и сегодня ассортиментный ряд включает нескольких видов сублимированных фруктов и овощей. Сублимированные овощи, фрукты и ягоды, производимые SUBLIM TECHNO, не содержат искусственных пищевых  добавок и красителей. Мы предлагаем только экологически чистый 100% натуральный продукт!

Планы компании грандиозны, а возможности — безграничны, ведь процессу  сублимации могут быть подвергнуты как свежие продукты, так и готовые блюда. Следите за нашими новостями!